[На главную страницу НБ-Портала] [О проекте] [НБ-идеология] [Фотоархив] [НБ-Арт] [Музыка]


ПРАВА СИЛЬНОГО ИЗ ПЛЕМЕНИ ДЕНЕГ


Конференция «Современное государство и глобальная безопасность» им. Д.Медведева привела к гибели самолета с хоккейной командой «Локомотив»

 

Официальные лица сразу после катастрофы, в которой погибла вся хоккейная команда «Локомотив» и члены экипажа самолета, заявили, что причиной аварии послужило некачественное топливо – еще до того, как были сделаны даже минимальные экспертизы. Между тем, уже появилась информация о том, что Туношна - аэропорт маленький, потому полоса была занята личной авиацией «сильных мира сего», собравшихся на «шабаш инноваторщиков», проводимый в Ярославле, и самолёт с хоккеистами взлетал с укороченной полосы, не предназначенной для машин его класса. Ну и как следствие не набрал необходимой скорости, чтобы нормально взлететь…

Сайт аэропорта подтверждает, что аэропорт способен лишь на одновременное размещение до 8 воздушных судов класса «С и D», поэтому нет ничего удивительного, что личную авиацию состоятельных «инноваторщиков» стали распихивать на единственной взлетной полосе… Если же официальные лица знали заранее, что топливо некачественное, то возникает вопрос – каким тогда топливом заправляют самолеты участников форума? Получается, что «элите» наливают качественное топливо, а «быдляку» – не качественное?

Страшная символика либерального режима – люди в самолете «для быдла» гибнут тогда, когда «инноваторы и модернизаторы» обсуждают «глобальную безопасность»… Чью безопасность?

Еще один штрих к этой позорной картине полураспада государства 

Российский летчик Ярошенко, выкраденный американцами из африканской Либерии, приговорен к 20 годам тюрьмы за то, что с ним, плохо понимающим по-английски, провели и записали на диктофон провокативную беседу сотрудники американского Агентства по борьбе с наркотиками (DEA) о перевозке кокаина из Венесуэлы в Либерию. Откуда потом, якобы, часть груза должна каким-то путем отправиться в США (куда летчик не летает априори).

Обвинение гласит о «создании угрозы для граждан США. В качестве «доказательства» было предъявлено и заявление приемного сына туземного президента Фомбы Сирлифа. При этом отметим, что Либерия, которую организовали в Африке бывшие американские рабы, выехавшие из США, фактически находится под внешним управлением со стороны Соединенных Штатов. И вовсе не случайно, что флаг этого государства фактически обозначает, что оно является еще одним штатом США…

Мы не будем концентрировать внимание на «изящной пиар связке», выстроенной в своей беседе агентом DEA: «Венесуэла - российский летчик». Так же мы опустим момент, что Венесуэла при Уго Чавесе достигла действительных успехов в борьбе с наркомафией, когда выгнала из страны американских «борцов с наркотиками», на деле занимавшихся организацией вооруженного подполья. Об успехах Венесуэлы с наркомафией говорят цифры:

«История венесуэльско-американских отношений в сфере борьбы с наркобизнесом полна примеров использования Соединенными Штатами двойных стандартов и сфальсифицированных «доказательств» для компрометации правительства президента Уго Чавеса. Многочисленная команда DEA в Каракасе базировалась не только в посольстве США, но и в штаб-квартире Национальной комиссии по борьбе с наркотиками (CONACUID), занимая целый этаж. Под предлогом «совместной борьбы» агенты DEA вели слежку за высокопоставленными чиновниками, военными, сотрудниками спецслужб, лицами из ближайшего окружения Чавеса.
Цель была очевидной: получить материалы для выставления Чавеса «пособником» международных наркоорганизаций. С подозрительной настойчивостью американцы добивались получения карт-бланш на право воздушного патрулирования территории Венесуэлы. При этом т.н. «подконтрольные переброски» наркотиков в США, которые DEA осуществляла с заявленной «оперативной целью» выявления маршрутов и членов наркоорганизаций, были обманом. Значительная часть наркотиков исчезала по дороге, а венесуэльские партнеры не получали каких-либо внятных объяснений по этому поводу. Президент Чавес, человек быстрых решений, объявил о прекращении сотрудничества с DEA по прежним правилам.

Отметим, что последней каплей стало участие американских спецслужб в организации попытки вооруженного переворота в 2002 году  – случившегося сразу после национализации нефтяного сектора страны, где правили глобальные нефтяные компании. Еще заметим, что по той же схеме с «неустановленными снайперами», стрелявшим по толпе и полицейским, проходил и переворот в России в 1993, эта же схема была применена и в Ливии .

Соглашения с DEA нет до сих пор, а венесуэльские спецслужбы и ONA – Oficina Nacional Antidrogas (прежний CONACUID), главный координатор борьбы с наркотрафиком, — добились невиданных раньше успехов на этом фронте. В 2007 году на территории страны было изъято 379 тонн наркотиков, сотни тонн химических компонентов, используемых для изготовления галлюцогенов, арестовано значительное число наркоглаварей, отправленных «по месту постоянного проживания», в том числе — в США. Этот малоприятный для DEA результат – сейчас главный козырь венесуэльцев на международных форумах, посвященных проблематике борьбы с наркоторговлей. Оказывается, без «помощи» американцев борьба идет эффективнее!»

В той же Колумбии, несмотря на широко разрекламированный план и финансовые вливания США, производство коки за последнее десятилетие выросло более чем на 150% 

Но мы сейчас обратим внимание на другое

Международное право убито окончательно - заметим – при непосредственном участии нашего президента-«юриста», надувающего щеки на трибуне «форума по безопасности». Теперь работает Право Сильного. Поэтому если одно государство захватывает на чужой территории граждан другого государства, вернуть его теперь возможно только через захват аналогичного количества заложников. Закон сильного или Закон Джунглей – вот, что рулит нынче в области права. Cудя по всему, нам теперь нужно захватывать американских граждан и менять их на своих -  случай летчика Ярошенко базируется на прецеденте Бута – другого россиянина, захваченного американцами уже в Таиланде…

Вопрос только в том, что вряд ли на это способен режим насосавшихся национальных богатств страны упырей, которым  явно хочется стать еще одним state – как и неграм в Либерии. Племя денег оккупировало власть и за рассказами о мифической «глобальной безопасности» гробит всех нас.

Самолетами. Командами. Народом.

 

Кирилл Мямлин,

РОССИЯ3


(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100