[На главную страницу НБ-Портала] [О проекте] [НБ-идеология] [Фотоархив] [НБ-Арт] [Музыка]


 

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ: ВОССТАНИЕ ПРОТИВ СОВРЕМЕННОГО МИРА

Источник: alex-nbnn

Поцелуй в засос струёй напалма
П
од кислотным проливным дождём
В духоте защитного скафандра
Я шагаю в ногу за Вождём
Мы прогнули ваш убогий мир
Посмотри кому теперь смешно?
Миллион горящих Херосим
Днём и ночью здесь всегда темно
Ядерное лето - голая земля
Э
то борьба для тебя
И родом ушедшего дня
Я готов умереть за тебя мой белый Вождь
Разрушены системы банков
Стою с философом Дахау
Ползут на смерть колонны танков
в агонии корчится майн фрау
Просторы жгущих радиаций
Гидрохимических атак
Исход любых цивилизаций
мы подарили людям мрак
Ядерное лето - голая земля
Это борьба для тебя
И родом ушедшего дня
Я готов умереть за тебя мой белый Вождь
виа ГУЛАГ

Много слов было сказано про то, как мы ненавидим современный мир, с его торгашескими ценностями, обыдленным населением, алкогольными припадками, бомжами, буржуями, сионистами, Ксюшей Собчак, либералами и тд.о хочется сказать еще больше, и не видно этому конца.
В современном мире одно из двух, либо ты раб- пьёшь путинку, слушаешб шансончег, мечтаешь только об обывательских ценностях, либо ты ничто, с их точки зрения. Недавно встретил бывшего одногруппника, не виделись года два, разговорились и он мне выдал гениальную фразу- мол, Алексей, что же ты никак не поймёшь смысла существования - семья, дети там, пятёрка в гараже, по пятницам бухать в капельницу с френдами. Другой сказал как-то, что к политике нужно относиться как к чему то высшему, и не наших свинных рыл это дело... Рабский менталитет у наших россиян не искоренить никогда..егко быть "дорогими россиянами", тяжело быть нацией. Да и нам это не нужно уже..а место этих "россияшек" должны придти Русские, Славяне, Скифы, Евразийцы...Но только не "россияне". Подобная мысль уже проскальзывала у одного писателя, который сейчас , впрочем, и с этими "россиянами" неплохо уживается... Весь мир, забывший Священную Традицию, да и РФ в частности катится в пропасть, и наша задача её туда подтолкнуть. На месте РФ будет континентальная империя, построенная на базе Русской цивилизации, торгашеские ценности остануться в глубокой дыре истории. Мечты..овое поколение должно расти не на пошлых американских фильмах и доме-2, а на книгах традиционалистов, военных маршах, культовых фильмах.
Люди, которые казалось бы, не имеют рабского менталитета спиваются от безделия, тухнут на своих заводах, офисах , уже не видя иной жизни. Нас осталось очень мало, но людей, которые к этому идут всё больше. Это государство, в котором процветает педофилия, от которой можно откупиться, где чиновники-боги, где 95% молодёжи - конченное рабское быдло сожрёт само себя, наша задача будет подхватить остатки, и на их месте начать строить что-то абсолютно новое, живое, вечное, традиционное, национальное.
Антифашисты, страждущие за мир во всём мире, могут идти на х…й. Их либерализм, материализм и левачество только на руку вышеперечисленным недолюдям. Да и суровые реальности противоречат интернационализму. Права человека-это всё так смешно..е нужны "россиянам" никакие права, им нужно одно-водку жрать, да лучших представителей нации осуждать за их интеллектуализм.
Всё рухнет, завтра или послезавтра, но рухнет...


(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100