И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

Национал-большевики Дальнего Востока

РНБФ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ДПНИ

Вчера, 3 сентября, в годовщину событий в Кондопоге прошел митинг националистов Москвы.

Участники митинга память погибших в те дни РУССКИХ парней! Всего в акции приняло участие около 250 человек. Выступали активисты и лидеры ДПНИ, "Народного союза", "Великой России".

Организовано, гордыми рядами прошла группа Русского НБФ во главе с НБ-Маньяком (Головкиным). Национал-большевики стояли под своими знаменами, и над ними гордо реяли флаги с одноглавыми орлами - символом консервативной революции! Соратники РНБФ показали пример лимоновцам, что сотрудничать надо не с либеральными отбросами, а с настоящими русскими националистами.

Друзья Лимонова, кстати, не удержались от того, чтобы, выступая в роли полицайских холуев, призвать власть к подавлению русского национального движения. Так, «Новые Известия» пишут: «Правозащитники недоумевают, почему власти так лояльно относятся к выступлениям националистов, в то время как на оппозиционные марши свозят со всей страны ОМОН, и задерживают организаторов митинга в память убитой журналистки Анны Политковской. «Мы не раз сталкивались с тем, что на действия ДПНИ закрывают глаза. Например, неоднократно обращались в прокуратуру, чтоб там пресекли деятельность этого движения, а нам отвечали, мол, это невозможно, так как организация не зарегистрирована. Получается, не зарегистрирован – делай что хочешь», – возмущается «НИ» заместитель председателя правозащитной организации «Гражданское содействие» Елена Буртина».

На это пГавозащитников хочется спросить: «Почему власть допускает на выборы либеральные отбросы в виде чубайсовско-гозмановского СПС и сгнившего «Яблока», но не хочет пускать националистов в лице партии «Великая Россия»?

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU